Vi consigliamo di venire nel nostro locale: siamo un ristorante aperto da anni all’insegna della qualità, della tradizione della cucina di casa e dell’innovazione. Scegliere una polenteria è la risposta per chi cerca genuinità, integrità del prodotto e convenienza in sede di prezzo. Per il ristoratore di polenta la qualità è il complemento naturale della convenienza, volendo offrire dei piatti senza risultare elitari e con in testa il rispetto della tradizione. Avendo in mente la ristorazione del nostro territorio, la polenteria ti garantirà un vero viaggio alla riscoperta della cucina locale. L’utente verrà accompagnato dal servizio accogliente e sempre disponibile del personale, che serve piatti di carne e polenta personalizzati per ogni cliente. Con la nostra proposta hai la possibilità di trovare piatti deliziosi e a buon prezzo per ogni occasione desideri. Grazie alla polenteria la freschezza dei piatti è garantita, assieme ai nostri tagli di carne di grande qualità da abbinare. Ci impegniamo ogni giorno per soddisfare il palato del cliente, in modo che possano tornare a trovarci prima possibile!
Passione e pregio della Polenteria
La freschezza delle nostre pietanze è garanzia di gusto e di genuinità: caratteristiche di tutti che presentiamo ai clienti. Uno dei prodotti italiani per eccellenza che fa sempre piacere mangiare – soprattutto con le basse temperature – è proprio la polenta. Grazie alla polenteria potrai gustarla secondo varie preparazioni o ricette regionali. La polenta appena cotta è morbida e cremosa, e costituisce un ottimo letto anche per altre pietanze. È un buon sostituto senza glutine per quasi tutti i piatti che richiedono la pasta. Quando la polenta si raffredda, poi, si rassoda abbastanza da essere affettata e fritta o stratificata come fogli di pasta. Come dicevamo, nella nostra polenteria potrai scegliere fra varie pietanze e differenti di tipi di proposte, ad esempio in base alla cottura da effettuare in più modalità. Nel nostro locale trovi la passione e la ricercatezza come in un ristorante di grande livello, combinate al rispetto per le tradizioni proposte con semplicità.
I clienti preferiscono la Polenteria
Per un sembrando un piatto dall’aspetto così mite e “molle”, la polenta svolge in realtà un ruolo socioculturale piuttosto importante in Italia. Insieme alla pasta, segna apparentemente il grande divario culinario tra il nord e il sud del paese. Diciamo “apparentemente” perché ad esempio nella nostra polenteria troverete in base alle stagioni, varietà di polenta non solo strettamente locali. Anche il sud, ad esempio con le sue varie polente “fritte” vanta una grande tradizione. Tuttavia fino ad oggi, la polenta continua ad essere uno degli alimenti più popolari nel nord Italia e spesso sostituisce completamente il pane.
La polenta viene servita nei ristoranti, come la nostra polenteria e nelle sagre gastronomiche; viene venduta in panetti prefabbricati e come farina in grandi supermercati e piccole gastronomie; è ovunque, davvero. Se ti trovi qui nel nord Italia, sarà molto facile vedere in giro la polenta, comprarla e mangiarla. Se vuoi provarla, la nostra polenteria è la scelta migliore, grazie alla ricchezza della sua offerta e alla capacità di dialogare con i clienti. Cerchiamo ogni giorno di offrire un equilibrio di proposte che spaziano tra varie tipologie di piatti. Ti piace la polenta? Ti piace mangiarla grigliata a fette o morbida? Vieni a trovarci e non resterai deluso!
Link Utili:
Guarda il nostro Ristorante Di Carne (Youtube)
Etimologia della parola Bisteccheria (Wikipedia)